Пенза, Россия

ул. Плеханова 19

ТЦ Сан и Март" 

ТЕЛ: ‭‭8 (962) 474-88-72

Пенза, Россия

Проспект Строителей 1В

ТРК "Коллаж" 

ТЕЛ: ‭8 (963) 102-37-85‬

  • Белый Vkontakte Иконка
  • Белые Одноклассники Иконка
  • Белый Facebook Icon
  • Белый Instagram Иконка

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

КЛИЕНТОВ – ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.gentlemanpnz.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность. Пользователь дает свое согласие оператору персональных данных (далее -ОПД) Салон мужской одежды "Джентльмен" которое расположено по адресу: 440028, г. Пенза, пр-т Строителей 1 В, МТРК "КОЛЛАЖ"; 440000, г. Пенза, ул. Плеханова 19, ТЦ "Сан и Март". ИП Величанинова Светлана Ивановна ( ИНН 583700094452),  440008, г. Пенза, ул. Бакунина, д.139, кв. 42 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

- фамилия, имя, отчество;
- номера контактных телефонов;
пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип

устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

  1. Персональные данные не являются общедоступными.

  2. Цель обработки персональных данных: идентификация Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для

активации дисконтных карт, для резервирования товара и обратной связи; предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта; установление с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработки заявок на резервирование товара от Пользователя; обеспечение безопасности, предотвращения мошенничества; подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем; создание учетной записи, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи; уведомление Пользователя Сайта о состоянии резерва; предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта; предоставление Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Администрации сайта или от имени ее партнеров; осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются и хранятся в соответствии с требованиями законодательства РФ, а также со сроком действия согласия Пользователя на обработку его персональных данных. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону No125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления письменного заявления ИП Величанинова С. И. или его представителю по адресу, указанному в первом абзаце данного Согласия.

9. В случае отзыва Пользователем или его представителем согласия на обработку персональных данных, ИП Величанинова С. И. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

11. Настоящим Пользователь выражает свое согласие на передачу своих персональных данных оператором персональных данных третьему лицу, которое действует по поручению оператора персональных данных, на основании части 3 статьи 6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Такое третье лицо не обязано получать дополнительное согласие Пользователя на обработку его персональных данных и несёт ответственность перед оператором персональных данных. Ответственность перед Пользователем несёт оператор персональных данных.